В Кемерово состоялся первый Чемпионат Сибирского федерального округа по стрельбе из лука «Стрелы Сибири 2014»

13-14 декабря в большом спортивном зале Губернского Центра Спорта «Кузбасс» прошли соревнования по стрельбе из лука первые в Западной Сибири - «Стрелы Сибири».

Участниками состязаний стали более 130 спортсменов из Кемеровской, Астраханской Новосибирской, Омской, Томской, Тюменской областей, Алтайского и Красноярского края, республик Бурятия, Тыва и Алтай
Лучники спортивных клубов « ВЕСНА» и «ИНТЕХСПОРТ» Федерации стрельбы из лука Красноярского регионального отделения Общероссийской общественной организации физкультурно-спортивного общества профсоюзов «Россия» (Спортобщество «Россия»), председатель БАБИЧ Е.А., приняли участие в стрельбе из блочного лука
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РАБОТНИКОВ АВИАПЕРЕВОЗОК "Диспетчер НоУВД Красноярского центра Аэронавигации" Людмила Кулакова в стартовом круге заняла 3-е место среди 12 участниц выполнив норматив КАНДИДАТА В МАСТЕРА СПОРТА РОССИИ.
СТУДЕНТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО КОЛЛЕДЖА Цитович Татьяна стала самой молодой участницей данных соревнований. Чемпионат Сибирского федерального округа по стрельбе из лука «Стрелы Сибири 2014» стал победным для Татьяны выполнением норматива 1-го ВЗРОСЛОГО РАЗРЯДА.

РАБОТНИК РОССИЙСКИХ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ Павел Бутаков выступил на текущих соревнованиях как на этапе подготовки к соревновательному 2015 года. Повторив норматив КАНДИДАТА В МАСТЕРА СПОРТА РОССИИ. Павел старается сочетать свою профессиональную деятельность с тренировками по любимому виду спорта. Мы надеемся, что Павел сможет в 2015спортивном году прославить РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ победами на всероссийских и международных стартах.

Спортсмены тренируются в частных спортивных клубах под руководством профессионального тренера Шиловского Юрия Ивановича.
Нам очень жаль, в территории развивающего вида спорта присутствуют ограничения допуска к участию в соревнованиях по квалификации и возрасту.
Федерации стрельбы из лука Красноярского регионального отделения Общероссийской общественной организации физкультурно-спортивного общества профсоюзов «Россия» (Спортобщество «Россия») планировала выставить команды в дивизионе олимпийский и блочный лук полные команды представленные ДОРОЖНОЙ ОТРАСЛЬЮ, представителями МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА и деток растущих в семьях работников ПРОФКОМОВ вышеназванных отраслей.